Центром занятости проводится отбор работодателей на предоставление субсидий и грантов

Центром занятости проводится отбор работодателей на предоставление субсидий и грантов

01.04.2024

Информируем работодателей района о проведении отборов получателей субсидий, в том числе грантов в форме субсидий, на реализацию дополнительных мероприятий в области содействия занятости населения.

 

Субсидии, в том числе гранты в форме субсидии, предоставляются на финансовое обеспечение затрат работодателям, обеспечивающим проведение мероприятий по содействию трудоустройству:

- граждан, зарегистрированных в Центре занятости населения в целях поиска подходящей работы или в качестве безработных граждан, а также работников, находящихся под риском увольнения;

- граждан, освобожденных из учреждений, исполняющих наказание в виде лишения свободы, граждан, освобожденных из учреждений, исполняющих наказание в виде принудительных работ;

- многодетных родителей, родителей, воспитывающих детей-инвалидов;

- незанятых инвалидов;

- выпускников образовательных организаций, окончивших профессиональные образовательные организации и образовательные организации высшего образования в течение года с даты выдачи документа об образовании и (или) о квалификации либо свидетельства об обучении;

- граждан, ищущих работу, окончивших образовательные организации в течение трех лет с даты выдачи документа об образовании и (или) о квалификации либо свидетельства об обучении и не имеющих опыта работы по полученной профессии (специальности) или по родственной профессии (специальности).

 

Заявки от работодателей принимаются с 9:00 8 апреля до 16:00 11 апреля в отделении ГКУ ЦЗН ТО по Уватскому району по адресу: с. Уват, ул. Процветания, 1. Телефон для справок: 8 (34561) 2-23-92.

 

Объявления о проведении отборов размещены по ссылке: https://depzan.admtyumen.ru/OIGV/employment/actions/ongoing/more.htm?id=12065965@cmsArticle.

 

Отделение ГКУ ЦЗН ТО по Уватскому району


Количество показов: 345


Поделиться в:

Возврат к списку

Последние горячие темы

Информация