Гарнизонный развод личного состава ОМВД России по Уватскому району

Гарнизонный развод личного состава ОМВД России по Уватскому району

17.10.2016

На территории ОМВД России по Уватскому району прошел гарнизонный развод личного состава подразделений при заступлении на службу по охране общественного порядка.


Как пояснил начальник отдела полиции Александр Лукашенко, мероприятие проходит дважды в год: весной и осенью. Всех представителей правоохранительных органов проверяют на наличие необходимых одежды и обуви, служебных удостоверений, жетонов, табельного оружия и специальных средств. Также были проверены автомобили, закрепленные за сотрудниками полиции.


«Для сотрудников наружных служб, как ни для кого другого, важно соблюдать профессионально-этические нормы поведения, правила ношения форменной одежды, содержать в порядке табельное оружие, служебный автотранспорт и иное снаряжение. В связи с ранним началом зимнего периода к внешнему виду и строевой подготовке необходимо отнестись с особым вниманием и оперативно устранить выявленные в ходе осмотра недочеты», – подчеркнул Александр Сергеевич.


После построения и доклада руководителей взводов дежурный довел оперативную обстановку на территории района, ориентировки на лиц, совершивших преступления, склонных к совершению противоправных деяний и находящихся в розыске.


По окончании гарнизонного развода личного состава сотрудники органов внутренних дел заступили на места несения службы.


ОМВД России по Уватскому району


Количество показов: 1132


Поделиться в:

Возврат к списку

Последние горячие темы