Лучших страхователей по итогам 2015 года выберут в мае

Лучших страхователей по итогам 2015 года выберут в мае

10.02.2016

В сентябре 2015 года Пенсионный фонд объявил о начале VI ежегодного Всероссийского конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию – 2015».


По условиям Конкурса, страхователи должны своевременно и в полном объеме перечислять страховые взносы на страховую и накопительную части трудовой пенсии своих работников в бюджет Пенсионного фонда России, а также в срок и без ошибок представлять все документы по персонифицированному учету и уплате страховых взносов, своевременно регистрировать в системе обязательного пенсионного страхования всех своих работников. Кроме этого, не должно быть зафиксировано жалоб в адрес работодателя и застрахованных лиц о нарушениях пенсионного законодательства РФ.


Традиционно победители Конкурса будут определены в четырех категориях: работодатели с численностью сотрудников свыше 500 человек, от 100 до 500 человек, до 100 человек и индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников.


Итоги Конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию – 2015» будут подведены в мае 2016 года с учетом завершения представления страхователями отчетности за 2015 год.


За 5 лет проведения конкурса награды получили 6030 наиболее социально ответственных российских работодателей в 82 субъектах Российской Федерации, в том числе 77 организаций и предприятий Тюменской области.


Отдел ПФР в Уватском районе

(без образования юридического лица)


Количество показов: 914


Поделиться в:

Возврат к списку

Последние горячие темы