Новинки книг библиотек Уватского района

12.05.2015

Уважаемые читатели библиотек Уватского района!

Предлагаем вашему  вниманию  новинки книг.


Читайте в серии «Детективная мелодрама»


2.jpgАндреева, Н.В.

Москва не принимает: роман. -М.: Эксмо,2013. -352 с.

В книге драма напоминающая шекспировские страсти, вражду двух семейств: Монтекки и Капуллети. Сыщик Леонидов, как ни старался, убийство, случившееся в отеле буквально за пару дней до отъезда, он предотвратит не смог. Но сыщику зато помогла сама природа: из-за окутавшего Москву плотным облаком смога закрылись все столичные аэропорты. Убийца вместе со всеми вынужден был больше десяти часов дожидаться посадки на борт. За это время…








3.jpgБачинская, И.Ю.

Ошибка бога времени: роман. -М.: Эксмо,2014. -352 с.

Конверт был самый обычный, бледно-голубой. Ее имя выписано печатными буквами. Обратного адреса нет. Юлия опустилась в кресло прямо в прихожей, глубоко вздохнула, стремясь унять бешено колотящееся сердце. Она с трудом научилась жить без Женьки, а теперь кто-то обвиняет ее в убийстве мужа? Но у них с Алексеем все по- другому… Почему же после их медового месяца в Мексике она чувствует себя так плохо? Всему виной укус экзотического жука или…кто-то хочет отправить ее в след за первым мужем?







4.jpgБелозерская, А.

Смерть с пожеланием любви: роман. -Эксмо,2014. -320 с.

Задание не показалось Полине Матуа сложным-организовать романтическое свидание для бизнесмена Сергея Пиоро и его возлюбленного Роберта. Она блестяще организовала вечер для двоих на роскошной вилле. Но утром Сергей нашел Роберта мертвым: его шею перетягивала металлическая удавка, а рядом стояла корзина алых роз.

Кто убийца?








Серия «Страсти женского рода»


6.jpg

Булатова, Т.

Бери и помни. -М.: Эксмо,2014. - 288 с

Дуся Ваховская была рождена для того, чтобы стать самой верной на свете женой и самой заботливой матерью. Но – увы! - в стране, где на девять девчонок, по статистике, восемь ребят, каждая девятая женщина остается одинокой. Дуся как раз была из тех, кому не повезло. Но был у Дуси дар, который далеко не всем,- умение отдавать. Семейство Селеверовых, к которым Дуся прикипела своей детской, наивной душой, все время указывало ей на ее место: «Каждый сверчок знай свой шесток».








7.jpg

Канес, С.

Жизнь без спроса: роман. -М.: Эксмо,2013. -256 с.

Аня всегда старалась смешаться с толпой. Этому учила ее мама. Она заставила девочку разувериться в собственной красоте и уме. Она разрушила ее единственную любовь. Может быть, пришло время для Ани пересмотреть свою жизнь? Но найдутся ли у нее силы разорвать порочный круг?










8.jpgМаховская, О.

Зависть как повод для нежности: роман. –М.: Эксмо, 2014. -384 с.

Подруги Поля и Галя – взрывной коктейль противоположностей. Галка считает, что лучшие мужчины и отцы живут исключительно за границей, а потому для начала отправляется покорять жаркий Израиль, а потом и далекую Америку! А Поля, создание трепетное и нежное, уверена в том, что настоящую любовь еще надо заслужить! Но ей не удается спокойно «ждать у моря погоды» - не успела ее подруга вылететь из страны, как на пороге квартиры объявился бывший Галкин муж и …







Серия «Счастливый билет»


1.jpgКолочкова, В.

Благословение святого Патрика: роман. - Эксмо,2013. -288 с.

В книге автора – уроки мудрости и проверенные рецепты счастья.

Лиза казалась в своем кругу юродивой. Слишком мягкая, слишком скромная, она могла услышать в шелесте листьев Пятую симфонию Рахманинова. Лиза обречена остаться белой вороной. Но однажды ей вдруг встретился человек, удивительно похожий на саму Лизу, правда,

давно и неудачно женатый на властной и грубой женщине. Слишком много условий, препятствующих союзу…








10.jpgМиронина, Н.

Трудное счастье Калипсо. - М.: Эксмо, 2013. -352 с.

В книге автор доказывает: мысль материальна, придуманное сбывается! Двигаясь к счастью через несчастье, мы меняем себя и меняем свою жизнь. Так что не бойтесь перемен! И мечтайте – сбудется!

Состоятельная бизнес –леди Светлана Никольская очень любила Игоря. Но он был младше ее, красив и капризен, потому приходилось стараться, чтобы удержать его при себе. Роскошные вина, изысканная кухня, дорогие презенты, неограниченный доступ к деньгам – но Игорь все же вырвался из любящих рук…







Серия «Авантюрная мелодрама»


11.jpgГольман, И.

Защитница. Любовь, ненависть и белые ночи. -М.: Эксмо,2013. -320 с.

За любовь, как известно, надо бороться. А что, если любимая все же выбрала другого? Отступиться, повторив слова классика «дай вам бог любимой быть другим»? Алексей Куницын не привык отступать и, когда Анечка отвергла его, поклялся отомстить. Но не самой девушке, даже не ее мужу, своему счастливому сопернику, а их сыну, который когда-нибудь родится.









12.jpgЛеонтьев, А.В.

Обратная сторона смерти: роман. - М.: Эксмо, 2013. -352 с.

Популярная писательница Татьяна Журавская после долгого перерыва вернулась к творчеству и как раз заканчивала свой лучший, как ей казалось, роман, когда ее жизнь вдруг полетела в тартары. Сначала муж объявил, что уходит к другой женщине,- чтобы пережить это, Татьяне пришлось отправиться на лечение в австрийскую клинику. А после ее возвращения случилось нечто …









13.jpgМуравьева, И.

Райское яблоко: роман. -М.: Эксмо,2013. -288 с.

Адам и Ева были изгнаны из Рая за то, что вкусили от запретного плода. Значит ли это, что они обрекли весь человеческий род на страдание, которое неразрывно связано с любовью? Алеша, мальчик из актерской московской семьи, рано окунулся в атмосферу любви-страсти, любви-ревности, любви-обиды. Именно эти чувства связывают его родителей, этой болью пронизана жизнь его бабушки, всю себя отдавшей несвободному женатому человеку. Как сложится судьба ее внука, только что познавшего райское блаженство любви?







14.jpgПалей, М.

День тополиного пуха: рассказы. -М.: Эксмо,2013. -288 с.

Ошеломительное разнообразие. Способное возмущать или восхищать. Оно будоражит, выбивает из колеи, дарит новые точки обзора. Таковы

рассказы Марины Палей. Ее тексты выламываются из любого определения: они танцуют как пламя, как быстротекущая вода. Художническая неповторимость этого автора – его актерская многоликость – особенно ярко проявляется именно в жанре рассказа.








15.jpgТуманова, А.

Цыганочка, ваш выход!: роман. - М.: Эксмо,2014. -384 с.

Гражданская война подходит к концу… По степям южной России едет в поезде цыган Беркуло, только что укравший себе жену. Но недолго длится его счастье – утром ни девушки, ни красноармейца, тоже оказавшегося цыганских кровей, в поезде нет…Что за темный омут – сердце цыганки? Вчера клялась в любви до гроба – а сегодня сбежала

с другим…







Серия «Капризы судьбы»


20.jpgЛанской, Г.

По законам звездной стаи. – М.: Эксмо, 2013. -448 с.

В книге напряженный, по-настоящему захватывающий сюжет.

Москва неласкова к незваным гостям. Егору – начинающему журналисту,

приехавшему из провинции, чтобы покорить столицу,-предстоит почувствовать на себе. Однако судьба сводит его с разными людьми, среди которых Дима Белов – никому не известный певец, будущая звезда Евровидения; продюсер и создатель звезд Люксенщтейн; знаменитая ведущая и светская львица Аксинья Гайчук и многие другие деятели шоу– бизнеса. Чтобы жить среди них, Егору придется понять и принять законы, царящие в этом мире, а это будет вовсе не легко.






Количество показов: 1227


Поделиться в:

Возврат к списку

Последние горячие темы