Новинки книг библиотек Уватского района. Читайте детективные романы!

24.09.2014

Андреева, Н.В.

Айсберг под сердцем: роман. - М.: Эксмо, 2014. - 320 с.

Победителей не судят! Не только в переносном смысле, но и буквально: не отдают под суд. Именно так думает один из спортсменов, заветная мечта которого – попасть в олимпийскую команду. Подготовка к олимпиаде идет полным ходом, и женская сборная по керлингу имеет реальные шансы на медаль. Однако на сборах случается ЧП…

Имеются экземпляры в библиотеках: Уватской, Солянской.



Бачинская, И.Ю.

Поджигательница звезд: роман. - М.: Эксмо, 2013. - 320 с.

Голос у нее не изменился, и Шибаева точно током прошибло. Кристина, школьная подружка, первая любовь, первый поцелуй, первая женщина… По ее просьбе он начал расследовать убийство, совершенное много лет назад: собираясь посадить на даче кусты сирени, Кристина обнаружила в земле скелет, как позднее установила полиция, женский…

Имеются экземпляры в библиотеках: Уватской, Солянской.



Володарская, О.

Каждый день как последний: роман. - М.: Эксмо, 2014. - 320 с.

Они все были такими разными… Люди, которых сделал своими пленниками маньяк, скрывавший лицо. Путешественник, мать-одиночка, скульптор, мажор, мошенник, экономист и содержанка – что могло объединить их, кроме уготованной участи? Одного из пленников похититель убил на глазах у других, а у второго вырезал на теле таинственный символ. Остальных он тоже приговорил к смерти, но…

Имеются экземпляры в библиотеках: Уватской, Солянской.



Зусак, М.

Книжный вор: роман. - М.: Эксмо, 2014. - 560 с.

Январь 1939 года. Германия. Страна, затаившая дыхание. Никогда еще у смерти не было столько работы. А будет еще больше. Мать везет девятилетнюю Лизель Мемингер и ее младшего брата к приемным родителям под Мюнхен, потому что их отца больше нет – его унесло дыханием чужого и странного слова «коммунист», и в глазах матери девочка видит страх перед такой же судьбой. В дороге смерть навещает мальчика и впервые замечает Лизель…

Имеются экземпляры в библиотеках: Уватской, Демьянской, Соровской, Солянской.



Князева, А.

Хранительница царских войн: роман. - М.: Эксмо, 2014. - 352 с.

Полина получила по электронной почте сообщение о гибели Алины Бекешевой – жены известного политика. Вместо изображения Алины к письму прилагалось ее собственное фото! А самое удивительное – в реальности это убийство было совершенно только на следующий день. Жертву распяли и потом облачили в русскую одежду XVI века…

Имеются экземпляры в библиотеках: Уватской, Солянской.





Крамер, М.

Все оттенки желаний: роман. - М.: Эксмо, 2012. - 352 с.

Лариса раньше никогда не задумывалась, каково это – вести двойную жизнь. Но теперь ей приходится примерять на себя разные амплуа – примерная жена-паинька в отсутствие супруга превращается в вызывающе сексапильную Лорри. Она модель эротического фото вместе с любовником Костей. Интернет забит откровенными фотоссесиями Лорри. У нее появился «поклонник». Маньяк…

Имеются экземпляры в библиотеках: Уватской, Демьянской, Красноярской, Мугенской, Осинниковской, Першинской, Соровской, Туртасской, Тугаловской, Горнослинковской, Укинской.



Луганцева, Т.И.

Где заключаются браки?: роман. - М.: Эксмо, 2011. - 320 с.

Жизнь учительницы истории Татьяны Одинцовой скучно катилась по накатанной колее. И вдруг понеслась под откос с бешеной скоростью! Одним непрекрасным утром Таня очнулась… в клетке у медведя! А всё потому, что услышала в поликлинике ошибочный диагноз и с горя пустилась во все тяжкие…

Имеются экземпляры в библиотеках: Уватской, Солянской.



Маринина, Александра.

Ангелы на льду не выживают: роман в 2-х т. - М.: Эксмо, 2014. - 352 с.

Прыжок. Еще прыжок. Холодная сталь коньков молнией рассекает голубой лед… Фигурное катание – красивый и изящный спорт. Миллионы людей с замиранием сердца внимают выступлениям наших фигуристов. И вот в этот сказочный мир мрачной тенью врывается жестокое убийство. Застрелен Михаил Валентинович Болтенков – тренер высшей категории, человек-легенда, мастер, взрастивший не одного чемпиона…

Имеются экземпляры в библиотеках: Уватской, Солянской.



Рой, О.

Цирк кошмаров. - М.: Эксмо, 2013. - 320 с.

Ап! – и занавес раскрылся. Ап! – и на арене клоун. Ап! – и публика в ужасе! Ап! – и кошмарные сны с цирковыми уродцами, убивающими не понарошку, снятся с тех пор Алисе и Олегу каждую ночь. И ребятам бежать бы подальше от воспоминаний о странном шапито, а они начинают расследование. И кто бы мог подумать, что безобразные карлики не сбой генетики, а следствие научных экспериментов, призванных решить благороднейшую цель!

Имеются экземпляры в библиотеках: Уватской, Солянской.



Романова, Г.В.

Гнев влюбленной женщины: роман. - М.: Эксмо, 2013. - 320 с.

Ольга, как в старом анекдоте, невовремя вернулась с работы и застала в своей спальне картину маслом: супруг Виктор стыдливо прятался за занавеской, а его толстая и некрасивая любовница Валя выглядывала из-под одеяла. Спустив благоверного и его пассию с лестницы, Ольга мечтала никогда в жизни не видеть ни неверного супруга, ни тем более разлучницу.Она даже не подозревала: уже через пару дней ей предъявят обвинение сначала за жестокое избиение мужа, а потом… за убийство Валентины. Причем ни того, ни другого Ольга не совершала.

Имеются экземпляры в библиотеках: Уватской, Солянской.



Устинова, Т.В.

Сразу после сотворения мира: роман. - М.: Эксмо, 2013. - 352 с.

Жизнь Алексея Плетнева в самый неподходящий момент сделала кульбит, «мертвую петлю», и он оказался в совершенно незнакомом месте – деревне Остров Тверской губернии! Его прежний мир рухнул, а новый еще нужно сотворить. У Элли в жизни всё прекрасно, или почти всё… Но странный человек, появившийся в деревне, где она проводит лето, привлекает ее, хотя ей вовсе не хочется им интересоваться. Убит старик-егерь, сосед. Кто его прикончил, зачем? Ограблен дом других соседей. Кому угрожает по телефону странный человек Федор Еременко?

Имеются экземпляры в библиотеках: Уватской, Солянской.



Чиж, А.

Пять капель смерти: роман. - М.: Эксмо, 2013. - 384 с.

Русский бунт бессмыслен и беспощаден. Правителей то травят, то взрывают, то закалывают с особой жестокостью и цинизмом. Родион Ванзаров и его верный друг криминалист Апполон Лебедев сталкиваются с тайной организацией под предводительством безжалостного гермафродита, мечтающей свергнуть российскую монархию. Чтобы раскрыть коварный замысел, полицейским придется вступить в отчаянную схватку с агентами Охранки и заглянуть в бездну…

Имеются экземпляры в библиотеках: Уватской, Туртасской, Солянской.


Количество показов: 1292


Поделиться в:

Возврат к списку

Последние горячие темы