Супругам Горбуновым из Увата вручены медали «Материнская слава» и «Отцовская доблесть»

16.05.2024

Медали «Материнская слава» и «Отцовская доблесть» вручил губернатор Александр Моор Надежде и Александру Горбуновым из Увата в Международный день семьи. Супруги получили награды за заслуги в воспитании детей, сохранении и возрождении позитивных семейных ценностей, улучшении нравственной атмосферы в обществе, за активное участие в общественной жизни и значительный вклад в развитие Тюменской области.

 

Надежда Станиславовна и Александр Павлович воспитали семерых детей: двух дочерей и пять сыновей. Супруги научили детей не бояться любой работы, руководствоваться принципами активной гражданской позиции, любви к Родине, чувством долга и патриотизма. Сейчас, находясь на заслуженном отдыхе, помогают в воспитании 17 внуков.

 

Чествование многодетных родителей прошло в торжественной обстановке. Всего 15 мая губернатор вручил 10 медалей ордена «Родительская слава» и 30 медалей «Материнская слава» и «Отцовская доблесть».

 

Александр Моор подчеркнул, что счастливые семьи являются основной общества, опорой для устойчивого, стабильного и успешного развития региона и всей страны, и выразил согласие с утверждением президента России о том, что многодетные семьи должны стать нормой в России. «Тюменская область поддерживает это утверждение. В нашем регионе ежегодно растет число многодетных семей. За последние пять лет их стало больше на 40 процентов. На сегодня многодетных семей почти 40 тысяч», – сказал он.

 

Подробнее о семье Горбуновых можно прочитать в публикации по ссылке: https://www.uvatregion.ru/livestream/info/news/76743/?sphrase_id=27335

 

Фото: Пресс-служба губернатора Тюменской области и из личного архива семьи


Дата создания: 16.05.2024 11:11:00 Дата изменения: 26.05.2024 21:38:45

Количество показов: 874

Поделиться в:

Возврат к списку

Последние новости

  • Последние
  • В тегах
  • Топ-100

Общество