Еще один автомобиль из Уватского района передан землякам в зону СВО

20.06.2023

Автомобиль УАЗ передала землякам, участвующим в СВО компания «Трансспецстрой». Организация оказывает услуги по погрузке-выгрузке грузов на железнодорожном тупике в Демьянке.

 

«Решение о передаче автомобиля приняли без каких-либо сомнений. Мы с начала военной операции поддерживаем наших бойцов, отправляя гуманитарную помощь, как и все неравнодушные жители района. Думаю, автомобиль им там нужнее, чем нам. Считаю, что наши защитники должны чувствовать поддержку с тыла. Победа точно будет за нами!», – поделился генеральный директор ООО «Трансспецстрой» Александр Копалкин.

 

Помимо уазика с комплектом шин для езды по бездорожью от компании отправлен большой комплект запчастей, в том числе фильтры, масла для различных автомобилей.

 

Технику с гуманитарным грузом в пункт, где проходит боевое слаживание, формирование батальона передал 20 июня бойцам из Уватского района военный комиссар Александр Суворов.

 

Напомним, первый автомобиль в зону СВО от неравнодушных жителей был отправлен 13 апреля. Личный автомобиль передала защитникам семья Шиповых из Ивановки.

 

Юлия Плесовских,

специалист по информационному

обеспечению администрации

Уватского муниципального района


Теги: Волонтеры

Дата создания: 20.06.2023 18:18:42 Дата изменения: 20.06.2023 18:18:42

Количество показов: 651

Поделиться в:

Возврат к списку

Последние новости

  • Последние
  • В тегах
  • Топ-100

Общество