Лучшие детские рисунки юных уватцев направлены на участие в областном конкурсе

20.12.2022

Подведены итоги муниципального этапа конкурса детских рисунков «Охрана труда глазами детей» на который поступило 46 работ.

 

Напомним, конкурс проводился среди детей Уватского района двух возрастных групп: от 7 до 9 лет и от 10 до 15.

 

В первой возрастной категории лучшим рисунком признан «У пожарного должна быть «боевая» одежда и снаряжение», автор Мария Нестерова из Увата. Второе место заняла работа «Безопасное рабочее место в кондитерской», нарисованная Александрой Рашовой из Увата. Третье место разделили два рисунка «Сидя за мольбертом, держи спину прямо!» и «Безопасный труд швеи», обе участницы из Увата Милана Кузнецова и Вероника Кривушева.

 

В категории 10-15 лет победила работа «Спасая животных, не забудь о защите своего труда!» Элины Боровских из Увата. Второе место присуждено рисунку «Соблюдай чистоту на производственной территории» Евы Ошкуковой из Демьянки, а третье – «Охрана труДА!» и «С опытами не шути!» Маргариты Разбойниковой из Ивановки и Натальи Кузнецовой из Демьянского, соответственно.

 

Кроме того, отмечены две работы в номинации «Лучший плакат». Это рисунки «Охрана труда глазами детей» Эвелины Соколовой из Демьянского и «Отключи напряжение» Ульяны Бахтеевой из Демьянки.

 

Все участники будут награждены грамотами, а работы-победители направлены на участие в областном этапе конкурса.


Юлия Плесовских,

специалист по информационному

обеспечению администрации

Уватского муниципального района


Дата создания: 20.12.2022 17:07:41 Дата изменения: 13.01.2023 09:48:27

Количество показов: 1250

Поделиться в:

Возврат к списку

Последние новости

  • Последние
  • В тегах
  • Топ-100

Общество