В Уватском районе в апреле проверят защищенность мест с массовым пребыванием людей

01.04.2019

Состояние защищенности объектов топливно-энергетического комплекса, водоснабжения и водоотведения Уватского района рассмотрели на антитеррористической комиссии. Заседание провел глава администрации Сергей Путмин 25 марта.


О работе в этом направлении отчитались представители полиции, вневедомственной охраны, управления градостроительной деятельности и муниципального хозяйства и главы сельских поселений.


Отметим, в районе под вневедомственной охраной находятся 9 объектов нефтегазового и 6 объектов энергетического сектора. Начальник ПЦО №3 Сергей Топырин отметил, что также охраняются все объекты ЖКХ Уватского и Ивановского сельских поселений, в дальнейшем необходимо рассмотреть возможность подключения к охране и других организаций.


По итогам совещания Сергей Путмин поручил до 1 июня провести дополнительное обследование всех муниципальных котельных, водозаборов, водобашен на предмет их антитеррористической защищенности, оснащения средствами сигнализации и экстренной связи с подразделениями полиции, соблюдения требований противопожарной безопасности.


«Также с 9 по 11 апреля обследуем места массового пребывания людей. Проверке подлежат здание районной администрации, храмы в Увате, Туртасе и Демьянке и мечеть в деревне Уки», – сообщил заведующий сектором по ГО и ЧС Александр Карпов.

Пресс-служба администрации

Уватского муниципального района


Дата создания: 01.04.2019 15:23:29 Дата изменения: 12.04.2019 14:59:56

Количество показов: 440

Поделиться в:

Возврат к списку

Последние новости

  • Последние
  • В тегах
  • Топ-100

Общество