Сергей Путмин: «Деятельность РЖД способствует развитию уватской экономики»

01.03.2018

28 февраля в поселке Демьянка прошла торжественная церемония заселения жилого дома для железнодорожников. Технологическое жилье предоставлено сотрудникам, которые обеспечивают бесперебойную работу железнодорожного транспорта и по характеру трудовой деятельности должны проживать вблизи от места работы. Ключи от новых квартир получили машинисты и помощники машинистов, бригадиры пути и дорожные мастера. Большинство новоселов – это семьи с детьми.

«Деятельность РЖД в целом способствует развитию уватской экономики, обеспечивая товарооборот основных предприятий топливно-энергетического комплекса и их партнеров. А то, что Свердловская железная дорога участвует в решении социальных вопросов района, радует вдвойне. В связи со строительством нового дома в Демьянке более 60 семей решат свои жилищные вопросы. Кроме того, новые застройки, благоустройство дворов, установка детских площадок, безусловно, повышают привлекательность наших населенных пунктов», – сказал глава администрации Уватского района Сергей Путмин.

Отметим, в 2016 году построен и заселен 27-квартирный жилой дом в Демьянке. Ведется строительство жилья на станции Юность Комсомольская в Туртасе.

Пресс-служба администрации 
Уватского муниципального района



Дата создания: 01.03.2018 12:17:30 Дата изменения: 17.04.2018 10:42:16

Количество показов: 612

Поделиться в:

Возврат к списку

Последние новости

  • Последние
  • В тегах
  • Топ-100

Общество