Сергей Путмин и Сергей Некрасов рассмотрели схему бесперебойной поставки газовых баллонов

03.08.2018

Бесперебойную поставку газовых баллонов в Уватский район обсудили глава администрации Сергей Путмин, главный инженер АО «Сжиженный газ Север» Сергей Некрасов и начальник Северного участка доставки газа Нур Аширмаметов в ходе рабочей встречи 1 августа.


Проблема со своевременной поставкой сжиженного газа началась еще в феврале. Тогда жители Горнослинкино, Алымки и Красного Яра сообщили, что приходится ждать замены пустых баллонов более трех недель. Это неудобно, так как большинство людей используют газ в баллонах для приготовления пищи. Только в Горнослинкино насчитывается 600 потребителей. Временно, до разрешения ситуации, газовые баллоны привозили предприниматели, но при этом стоимость газа увеличилась.


«Совместно с районной администрацией принято решение, что на складе газового предприятия в Увате создадим постоянный запас не менее 40 баллонов газа. Кроме того, из Тюмени дважды в месяц будет приходить машина с наполненными баллонами. Дополнительно поставим транспорт, который бы развозил эти баллоны по небольшим населенным пунктам», – сообщил Сергей Георгиевич.


Пресс-служба администрации

Уватского муниципального района


Количество показов: 252
Дата создания: 03.08.2018 14:54:11
Дата изменения: 05.09.2018 14:21:59


Поделиться в:

Возврат к списку

Последние горячие темы