В частном секторе в Демьянке и правобережном Увате появится высокоскоростной интернет

В частном секторе в Демьянке и правобережном Увате появится высокоскоростной интернет

16.04.2018

Вложить инвестиции в развитие интернета в правобережном Увате планирует ООО «Автоматизированные Системы Связи». В ходе рабочей встречи эту тему обсудили глава администрации Уватского района Сергей Путмин и директор компании Дмитрий Леванюк 12 апреля.

В 2015 году компания построила сеть в селе Демьянское, в 2017-ом – начала прокладку волоконно-оптической линии связи в многоквартирные дома в поселке Демьянка. Сегодня все пользователи обеспечены высокоскоростным интернетом и многоканальным интерактивным телевидением с возможностью просмотра архива в течение семи дней.

«Сейчас в ПАО «СУЭНКО» мы согласовываем проектирование сетей в частных домах в Демьянке. Предположительно проект будет утвержден до конца апреля. В таком случае после майских праздников выйдем на строительство линии и в частном секторе», – пояснил Дмитрий Николаевич.

В правобережном Увате компания уже установила оборудование и несколько лет оказывает интернет-услуги ряду организаций. Провайдер планирует предоставлять свои услуги и в частных домах правобережного Увата по технологии Gpon (оптика в дом), что позволит пользоваться услугой интернет на скорости до 100 Мбит/с. и телевидением с более 150 каналами.

Пресс-служба администрации
Уватского муниципального района


Количество показов: 577
Дата создания: 16.04.2018 10:39:13
Дата изменения: 16.04.2018 10:39:52


Поделиться в:

Возврат к списку

Последние горячие темы