Перевозка людей через Иртыш в районе села Уват осуществляется в прежнем режиме

Перевозка людей через Иртыш в районе села Уват осуществляется в прежнем режиме

07.11.2016

По поручению Сергея Путмина была направлена заявка на АО «ЮТэйр- Вертолетные услуги» о необходимости выполнения обязательств по договору на оказание услуг по перевозке пассажиров воздушным транспортом. Эта мера принята в связи с тем, что сломалось судно на воздушной подушке и, соответственно, доставка людей через Иртыш в районе села Уват была остановлена.

Однако, в связи с плохими погодными условиями и отсутствием технической возможности, компания своевременно не смогла предоставить вертолет. Временно для перевозки пассажиров задействован вертолет Ми-2.

В результате переговоров главы администрации Сергей Путмина с исполняющим обязанности генерального директора АО «ЮТэйр-Вертолетные услуги» Алексеем Виноградовым достигнута договоренность о том, что вертолет компании начнет работать в Увате уже с 8 ноября.

«Как бы ни были организованы перевозки людей через Иртыш в период распутицы, они считаются экстремальной мерой. Рекомендую жителям на этот период по возможности воздержаться от поездок. Тем не менее, в случае острой необходимости, доставка с одного берега на другой будет обеспечена», – сказал Сергей Путмин.


Количество показов: 738
Дата создания: 07.11.2016 14:24:47
Дата изменения: 07.11.2016 15:27:08


Поделиться в:

Возврат к списку

Последние новости

  • Последние
  • В тегах
  • Топ-100

Общество